FILE DE PESCADA BRANCA A ESCABECHE

Tempo de preparo de File de pescada branca a escabeche :
Porções8
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: File de pescada branca a escabeche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de pescada branca a escabeche

numa panela de pressão distribua camada das de cebola tomate e file de pescada nesta ordem até o tomate ficar por ultimo acrescente sal e pimenta a gosto adicione o vinagre e o azeite leve ao fogo com a panela de pressão tampada quando começar a ferver marque 10 minutos e desligue espere acabar a pressão para abrir. conserve em geladeira

Informações Nutricionais de File de pescada branca a escabeche

Gramas por porção183 g
  • Cal
    182.19 kcal
  • Carb
    3.33 g
  • Prot
    20.63 g
  • Gord Tot
    9.56 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    92.99 g
Informações nutricionais oferecido por: