PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções10
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Bater os cinco primeiros ingredientes (da massa) no liquidificador até ficar homogênea. Em uma frigideira antiaderente untada com um fio de óleo, colocar pequenas porções da massa e fritar em fogo baixo, dos dois lados. Refogar a carne moída, (escolha uma carne magra) com cenoura ralada, tomate e cebolinha, e sal à gosto. Rechear as panquecas com uma colher de sopa da carne moída refogada, enrolando-as. Disponha em um refratário e cubra com molho de tomate zero e leve para gratinar em forno médio pré-aquecido. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção59 g
  • Cal
    88.98 kcal
  • Carb
    11.69 g
  • Prot
    5.88 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    135.43 g
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