SOUFLÉ TIPO OMELETE

Tempo de preparo de Souflé Tipo omelete :
Porções4
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflé Tipo omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé Tipo omelete

1- Refogar a couve fatiada na manteiga com o alho. 2- Acrescentar o tomate, a cebolinha e a cenoura. 3- Acrescentar os 5 ovos batidos com o sal e tampar a panela. 4- Cozinhar em fogo baixo até estar bem cozido por cima. 5- Desligue o fogo, cubra com o queijo ralado e tampe para derreter. 6- Corte e sirva com salada ou arroz branco.

Informações Nutricionais de Souflé Tipo omelete

Gramas por porção120 g
  • Cal
    133.90 kcal
  • Carb
    3.73 g
  • Prot
    9.86 g
  • Gord Tot
    8.86 g
  • Gord Sat
    2.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    160.96 g
Informações nutricionais oferecido por: