Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Levar o azeite ao fogo, dourar o alho e a cebola. Depois juntar os tomates sem pele, os legumes, acrescentar a salsinha, a cebolinha, a couve e o repolho, depois cobrir com água e sal a gosto.Quando estiver cozinho, deixar esfriar a bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 184,80 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 16,10 g
  • Gorduras Totais 7,81 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,22 g
  • Sódio 1581,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;