BERINJELA RÔ

Tempo de preparo de Berinjela Rô :
Porções3
Gramas por porção101 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Rô

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Rô

Forrar o fundo do pirex com pouco molho de tomate, fazer camada de berinjela crua e salpicar sal. Próxima camada de mussarela de búfala, molho de tomate, berinjela , sal e mussarela. Até formarem tres camadas finas.

Informações Nutricionais de Berinjela Rô

Gramas por porção101 g
  • Cal
    142.00 kcal
  • Carb
    5.45 g
  • Prot
    8.70 g
  • Gord Tot
    9.92 g
  • Gord Sat
    7.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    43.41 g
Informações nutricionais oferecido por: