PAVÊ DE BIS

Tempo de preparo de Pavê de bis :
Porções15
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê de bis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de bis

Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar; Reserve; Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme; Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme; Junte o creme de leite e mexa bem; Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Pavê de bis

Gramas por porção126 g
  • Cal
    252.38 kcal
  • Carb
    38.21 g
  • Prot
    7.32 g
  • Gord Tot
    7.96 g
  • Gord Sat
    3.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    196.01 g
Informações nutricionais oferecido por: