BOLO DE MAISENA

Tempo de preparo de Bolo de Maisena :
Porções11
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maisena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maisena

Bate as 5 claras em neve. Em um recipiente põe o leite, a maisena, o adoçante e a essência de baunilha. Mistura bem. Acrescenta as claras batidas e o fermento. Despeja em fôrma untada. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus por aprox. 35 min .... Obs. Ele não doura pq é de maisena usem um palito e faça o teste para não queimar !!!

Informações Nutricionais de Bolo de Maisena

Gramas por porção40 g
  • Cal
    90.55 kcal
  • Carb
    12.40 g
  • Prot
    7.89 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.03 g
  • Sódio
    130.91 g
Informações nutricionais oferecido por: