Bolo de Maisena

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de Maisena

Ingredientes de: Bolo de Maisena (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 14,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 5,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maisena

Bate as 5 claras em neve. Em um recipiente põe o leite, a maisena, o adoçante e a essência de baunilha. Mistura bem. Acrescenta as claras batidas e o fermento. Despeja em fôrma untada. Leva ao forno pré-aquecido a 180 graus por aprox. 35 min .... Obs. Ele não doura pq é de maisena usem um palito e faça o teste para não queimar !!!

Informações Nutricionais de Bolo de Maisena

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 90,55 kcal
  • Carboidratos 12,40 g
  • Proteínas 7,89 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 130,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;