TORTA DE SARDINHA (MASSA PODRE)

Tempo de preparo de Torta de sardinha (massa podre) :
Porções18
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de sardinha (massa podre)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha (massa podre)

Misturar a farinha de trigo com o óleo e a água, colocar sal, mexendo com as mão mesmo, até ficas no ponto de massa de pão.
Esticar a massa numa forma untada.
Fazer uma salada do tomatecom a cebola e colocar sobre a massa.
Limpar as sardinhas, temperá-las com sal e limão e colocar sobra a massa.
Assar por volta de 25 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de sardinha (massa podre)

Gramas por porção73 g
  • Cal
    128.62 kcal
  • Carb
    18.78 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    7.90 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.17 g
  • Sódio
    20.21 g
Informações nutricionais oferecido por: