BATATA (QUASE) SUIÇA

Tempo de preparo de Batata (quase) suiça :
Porções2
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata (quase) suiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata (quase) suiça

Ralar as batatas. Cozinhar. Juntar todos os ingredientes e adicionar tempero à gosto (sem óleo, nem azeite), colocar na frigideira (anti-aderente). Misturar. Fazer uma forma (como da batata suiça, quando começar a dourar embaixo, virar, e depois está pronto.

Informações Nutricionais de Batata (quase) suiça

Gramas por porção162 g
  • Cal
    123.58 kcal
  • Carb
    28.62 g
  • Prot
    2.71 g
  • Gord Tot
    0.18 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.19 g
  • Sódio
    8.02 g
Informações nutricionais oferecido por: