PÃO DO PADRE OU PÃO SANTO

Tempo de preparo de Pão do Padre ou Pão Santo :
Porções20
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão do Padre ou Pão Santo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão do Padre ou Pão Santo

Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo Sugiro peneirar as gemas para tirar o gosto de ovo Colocar a farinha de trigo numa vasilha grande abrir um buraco e colocar o líquido Misturar bem sem bater muito ate dissolver toda a farinha Untar e enfarinhar uma assadeira grande e colocar a massa para descansar no forno morno por cerca de 1 hora ou 1 hora e meia (vai depender do ovo, da temperatura etc) Assar em temperatura de cerca de 260° a 270° Depois de assado pincelar manteiga com açúcar se desejar

Informações Nutricionais de Pão do Padre ou Pão Santo

Gramas por porção103 g
  • Cal
    202.24 kcal
  • Carb
    32.47 g
  • Prot
    8.86 g
  • Gord Tot
    11.98 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    21.50 g
  • Sódio
    13.64 g
Informações nutricionais oferecido por: