ANTEPASTO DE BERINJELA

Tempo de preparo de Antepasto de Berinjela :
Porções30
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de Berinjela

Em uma assadeira faça uma camada com a berinjela fatiada, depois os pimentões fatiados e por cima a cebola fatiada. Coloque o vinagre, azeite, sal e orégano. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos no papel alumínio. Retire do fogo e misture acrescentando as passas e as azeitonas. Leve novamente ao forno por +/- 40 minutos, depois retire o papel alumínio até a berinjela ficar escura. Retire do forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Antepasto de Berinjela

Gramas por porção47 g
  • Cal
    64.92 kcal
  • Carb
    3.89 g
  • Prot
    0.48 g
  • Gord Tot
    5.64 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    400.26 g
Informações nutricionais oferecido por: