PATÊ DE ATUM LIGHT

Tempo de preparo de Patê de Atum Light :
Porções2
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Atum Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum Light

Escorra o atum da lata e coloque em uma frigideira. Refoge o atum com orégano e pimenta do reino a gosto por uns 2 minutos até que esteja cozido. Coloque em uma vasilha e acrescente a maionese light misturando bem a té incorporar. Sirva como preferir.

Informações Nutricionais de Patê de Atum Light

Gramas por porção65 g
  • Cal
    80.30 kcal
  • Carb
    1.40 g
  • Prot
    12.94 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    302.55 g
Informações nutricionais oferecido por: