BOLO DE COCO DA SILVIA

Tempo de preparo de Bolo de Coco da Silvia :
Porções24
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Coco da Silvia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco da Silvia

Bata as claras em neve e reserve.Depois bata a manteiga, o açúcar e acrescente as genas, uma a uma.JOgue alternadamente a farinha e o leite de coco(reserve duas colheres de sopa para cobertura)e por fim o pó royal. Misture a massa com as claras em neve.Qdo o bolo estiver quente, jogue por cima as duas colheres de leite de coco misturadas com um pouco de açucar

Informações Nutricionais de Bolo de Coco da Silvia

Gramas por porção38 g
  • Cal
    123.99 kcal
  • Carb
    18.15 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    4.91 g
  • Gord Sat
    2.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.39 g
  • Sódio
    29.94 g
Informações nutricionais oferecido por: