ABOBRINHA COM CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Abobrinha com creme de milho :
Porções4
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha com creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com creme de milho

Cozinhe a abobrinha em água c/ sal. Reserve. Bata o milho escorrido, o leite e o cream cheese no liquidificador ou mixer. Numa forma pequena untada com margarina acomode a abobrinha e jogue por cima os biscoitos bem quebrados. Coloque metade do creme de milho, a fatia de mussarela cortadinha em pedaços menores e cubra com o restante do creme. Se quiser, salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha com creme de milho

Gramas por porção183 g
  • Cal
    140.41 kcal
  • Carb
    17.16 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    2.85 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    241.31 g
Informações nutricionais oferecido por: