PIRAMUTABA COM MOLHO DE LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Piramutaba com molho de leite de coco :
Porções9
Gramas por porção217 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Piramutaba com molho de leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Piramutaba com molho de leite de coco

Tempere o peixe com sal e pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Unte um marinex e coloque as postas, o molho de tomate, o leite de côco e a cebola fatiada. Leve ao forno em temperatura alta por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Piramutaba com molho de leite de coco

Gramas por porção217 g
  • Cal
    155.76 kcal
  • Carb
    8.51 g
  • Prot
    18.30 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    376.70 g
Informações nutricionais oferecido por: