FRANGO ZAS TRAS

Tempo de preparo de Frango zas tras :
Porções20
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango zas tras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango zas tras

Cortar o frango em filés ou tiras, triturar os biscoitos, misturar o creme de cebola com o creme de leite. Mergulhar os filés na mistura envolvendo-os, passar pela farofa de biscoitos, colocar em forma forrada com papel alumínio. Forno 200graus por +ou- 40 min.

Informações Nutricionais de Frango zas tras

Gramas por porção34 g
  • Cal
    64.52 kcal
  • Carb
    4.73 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    3.97 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    200.39 g
Informações nutricionais oferecido por: