Creme de Palmito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

532 g
Creme de Palmito

Ingredientes de: Creme de Palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito

MODO DE PREPARO 1 – Ferva água e adicione o caldo de legumes ou galinha; 2 – Refogue no azeite o alho e metade do palmito grosseiramente picado; 3 – Adicione a água, o leite e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos; 4 – Espere esfriar e bata no liquidificador juntamente com a Maizena; 5 – Despeje na panela novamente. Deixe ferver e acrescente o creme de leite e o restante do palmito bem picado. Espere ferver e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito

Gramas por Porção: 532 g

  • Calorias 271,85 kcal
  • Carboidratos 23,38 g
  • Proteínas 9,09 g
  • Gorduras Totais 17,18 g
  • Gord. Saturadas 5,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,07 g
  • Sódio 1921,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;