Panqueca de palmito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

26 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Panqueca de palmito

Ingredientes de: Panqueca de palmito (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 50,0 gramas de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de palmito

1- Bater os ingredientes da massa no liquidificador e fritar pequenas porções na frigideira
2-Fazer o refogado do palmito e engrossar com leite e farinha de trigo
3- Fazer o molh de tomates
4- Montar molh0 as panquecas recheada cobrir com molho e queijo ralado, levar ao forno or 10 min

Informações Nutricionais de Panqueca de palmito

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 54,50 kcal
  • Carboidratos 7,80 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 1,35 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 103,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;