PANQUECA DE PALMITO

Tempo de preparo de Panqueca de palmito :
Porções26
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de palmito

1- Bater os ingredientes da massa no liquidificador e fritar pequenas porções na frigideira
2-Fazer o refogado do palmito e engrossar com leite e farinha de trigo
3- Fazer o molh de tomates
4- Montar molh0 as panquecas recheada cobrir com molho e queijo ralado, levar ao forno or 10 min

Informações Nutricionais de Panqueca de palmito

Gramas por porção68 g
  • Cal
    65.50 kcal
  • Carb
    9.92 g
  • Prot
    3.23 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    108.84 g
Informações nutricionais oferecido por: