BERINJELA DELÍCIA

Tempo de preparo de BERINJELA DELÍCIA :
Porções2
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA DELÍCIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA DELÍCIA

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento e leve ao fogo em uma panela com água e sal até que a polpa da berinjela cozinhe (aprox. 20 minutos). Retire a polpa da berinjela com cuidado para não furar a casca e reserve. Bata o tomate com 100ML de água e uma pitada de sal. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe fritar um pouquinho (sem óleo!). Acrescente a polpa da berinjela e o tomate e deixe apurar um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente o atum (sem água) e a salsinha. Em uma forma de vidro (que possa ir ao forno) coloque as cascas da berinjela abertas e recheie-a com a polpa refogada. Leve ao forno à 220°C por aprox. 20 minutos. Fiz uma mistura de uma fatia de queijo MUSSARELA com uma colher de requeijão light e coloquei sobre cada metade da berinjela e salpiquei orégano.

Informações Nutricionais de BERINJELA DELÍCIA

Gramas por porção310 g
  • Cal
    146.15 kcal
  • Carb
    12.77 g
  • Prot
    9.05 g
  • Gord Tot
    7.74 g
  • Gord Sat
    4.45 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    6.61 g
  • Sódio
    152.40 g
Informações nutricionais oferecido por: