GELADO DE ABACAXI

Tempo de preparo de Gelado de Abacaxi :
Porções10
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelado de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelado de Abacaxi

Descasque o abacaxi, e pique em pequenos quadradinhos. Leve ao fogo com o açucar, e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire os pedaços de abacaxi e acrescente o pó da gelatina na água, dissolva e acrescente o creme de leite, leve ao liquidificador. Coloque a mistura sobre os pedaços de abacaxi. e leve a geladeira ate endurecer.

Informações Nutricionais de Gelado de Abacaxi

Gramas por porção133 g
  • Cal
    75.83 kcal
  • Carb
    11.02 g
  • Prot
    2.03 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    30.24 g
Informações nutricionais oferecido por: