PEIXE AO MOLHO CREMOSO

Tempo de preparo de Peixe ao molho cremoso :
Porções5
Gramas por porção312 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao molho cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho cremoso

Temeprara o peixe com limão e sal e reservar. Em uma panela leve o creme de leite aquecer mas sem deixar ferver. Apos, em um refratário, colocar uma camada de batata cozida ( cortada em rodelas), uma camada de cenoura ( cortada em tiras) e camada do peixe e uma camada do molho. Repita cada uma das camas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (200º) durante 25 minutos. Após o tempo retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho cremoso

Gramas por porção312 g
  • Cal
    297.36 kcal
  • Carb
    25.27 g
  • Prot
    22.63 g
  • Gord Tot
    12.32 g
  • Gord Sat
    7.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    431.96 g
Informações nutricionais oferecido por: