SELETA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Seleta de legumes :
Porções4
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Seleta de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Seleta de legumes

Pique e cozinhe os legumes ao "dente". Refogue o alho e a cebola junte os legumes. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Seleta de legumes

Gramas por porção183 g
  • Cal
    84.57 kcal
  • Carb
    14.67 g
  • Prot
    2.96 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.52 g
  • Sódio
    7.70 g
Informações nutricionais oferecido por: