CALDO VERDE DA JUJU

Tempo de preparo de Caldo verde da Juju :
Porções33
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde da Juju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde da Juju

cozinhe todos os legumes na pressão, com 2 litros de agua por 10 minutos e apos cozidos bater no liguidificador fazendo o caldo, separadamente refogue o alho cebola, liguiça e couve picada, acrescente o caldo knoor, e o caldo batido no liguidificador, deixe ferver por 5 minutos e esta pronto se quiser acrescente mais sal uma pitada.

Informações Nutricionais de Caldo verde da Juju

Gramas por porção24 g
  • Cal
    26.76 kcal
  • Carb
    4.19 g
  • Prot
    0.61 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    182.74 g
Informações nutricionais oferecido por: