BOLO DE FUBÁ INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Fubá integral :
Porções20
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá integral

Bata todos os ingredientes, exceto a erva doce, no liquidificador até formar uma massa homogênea. Acrescente a erva doce e misture com um fouet. Coloque a massa em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja assado. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá integral

Gramas por porção42 g
  • Cal
    102.99 kcal
  • Carb
    21.58 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    0.93 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    17.60 g
Informações nutricionais oferecido por: