TORTA DE RICOTA

Tempo de preparo de torta de ricota :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de ricota

bater as claras em neve, os demais ingredientes colocar tudo no liquidificador.Após misturar com as claras em neve.Colocar numa forma com furo central, colocar no forno pré-aquecido a 180g. assar em torno de mais ou menos 40 minutos

Informações Nutricionais de torta de ricota

Gramas por porção74 g
  • Cal
    94.88 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    6.17 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    448.65 g
Informações nutricionais oferecido por: