BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Aveia :
Porções15
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Aveia

Pré aquecer o forno (180ºC). Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Untar e enfarinhar uma assadeira e dispor a massa batida sobre ela. Levar ao forno. Fazer o teste do palito para verificar se está pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Aveia

Gramas por porção73 g
  • Cal
    260.81 kcal
  • Carb
    38.52 g
  • Prot
    5.84 g
  • Gord Tot
    10.08 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.11 g
  • Sódio
    46.98 g
Informações nutricionais oferecido por: