HAMBURGUER CASEIRO DE PEIXE

Tempo de preparo de hamburguer caseiro de peixe :
Porções4
Gramas por porção203 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: hamburguer caseiro de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburguer caseiro de peixe

Bata no processador o peixe até que ele fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos. Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel alumínio por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Sirva a seguir acompanhado da maionese de alho.

Informações Nutricionais de hamburguer caseiro de peixe

Gramas por porção203 g
  • Cal
    175.26 kcal
  • Carb
    5.43 g
  • Prot
    24.27 g
  • Gord Tot
    5.53 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    3096.03 g
Informações nutricionais oferecido por: