TORTA INTEGRAL DE ATUM E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Torta Integral de Atum e Espinafre :
Porções6
Gramas por porção241 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral de Atum e Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum e Espinafre

Untar uma forma com margarina. Colocar 1 camada do pão sem casca. Preparar no liquidificador uma mistura com o leite, ovo, queijo ralado, tempero, sal. Colocar sobre a camada de pão 1/2 porção dessa msitura. Misturar o espinafre, creme de ricota e atum e colocar por cima da camada de pão. Colocar mais uma camada de pão sem casca. Jogar por cima o resto da mistura do liquidificador. cobrir com farinha de rosca. levar ao forno.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum e Espinafre

Gramas por porção241 g
  • Cal
    322.82 kcal
  • Carb
    40.00 g
  • Prot
    23.06 g
  • Gord Tot
    7.77 g
  • Gord Sat
    3.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.60 g
  • Sódio
    969.68 g
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