Hambúrguer Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Hambúrguer Caseiro

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

O patinho deve ser moído. Pique bem o alho e a cebola. Misture, primeiramente, a carne, o limão, o alho, a cebola, sal e pimenta a gosto. Deixe que a carne "pegue" o tempero. Após, misture a cenoura ralada e e a farinha de aveia, para dar liga ao hambúrguer. Faça 7 bolinhas e amasse-as, dando forma ao hambúrguer. Leve ao forno, virando os hamburgers para dourar os dois lados. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 123,91 kcal
  • Carboidratos 5,43 g
  • Proteínas 16,52 g
  • Gorduras Totais 3,68 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 91,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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