HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer Caseiro :
Porções7
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

O patinho deve ser moído. Pique bem o alho e a cebola. Misture, primeiramente, a carne, o limão, o alho, a cebola, sal e pimenta a gosto. Deixe que a carne "pegue" o tempero. Após, misture a cenoura ralada e e a farinha de aveia, para dar liga ao hambúrguer. Faça 7 bolinhas e amasse-as, dando forma ao hambúrguer. Leve ao forno, virando os hamburgers para dourar os dois lados. Pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por porção96 g
  • Cal
    123.91 kcal
  • Carb
    5.43 g
  • Prot
    16.52 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    91.32 g
Informações nutricionais oferecido por: