MASSA COM ATUM MARI

Tempo de preparo de Massa com Atum Mari :
Porções5
Gramas por porção344 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa com Atum Mari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa com Atum Mari

Refogar a cebola e o alho, adicionar o atum, o caldo de legumes depois o molho de tomate e o creme de leite. Misturar com o macarrão cozido.

Informações Nutricionais de Massa com Atum Mari

Gramas por porção344 g
  • Cal
    422.51 kcal
  • Carb
    59.28 g
  • Prot
    16.70 g
  • Gord Tot
    15.19 g
  • Gord Sat
    7.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.32 g
  • Sódio
    888.93 g
Informações nutricionais oferecido por: