HAMBÚRGUER DE PEIXE

Tempo de preparo de Hambúrguer de Peixe :
Porções10
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de Peixe

Bata no processador o peixe até que ele fique bem moído. Em uma vasilha, misture o peixe moído aos demais ingredientes. Leve a geladeira por 30 minutos.
Modele os hambúrgueres e leve ao forno médio (180ºC) em uma assadeira untada com o azeite e coberta com papel aluminio por aproximadamente 15 a 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de Peixe

Gramas por porção99 g
  • Cal
    85.45 kcal
  • Carb
    8.66 g
  • Prot
    11.09 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    1276.38 g
Informações nutricionais oferecido por: