Pure de batata light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Pure de batata light

Ingredientes de: Pure de batata light (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Cotochés
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de batata light

Cozinhe as batatas até que fiquem macias, descasque, deixe esfriar e esprema. Aqueça a margarina, frite o tempero e junte as batatas. Acrescentar o leite aos poucos, mexendo sempre para não grudar. Se desejar um pouco mais de cremosidade acrescente o requeijão.

Informações Nutricionais de Pure de batata light

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 83,14 kcal
  • Carboidratos 15,10 g
  • Proteínas 2,30 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 265,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;