CAMARÃO A BAIANA

Tempo de preparo de Camarão a baiana :
Porções9
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão a baiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão a baiana

Refogar o alho e a cebola no azeite,deixar dourar e colocar o molho de tomate,o sal a gosto e deixar apurar por mais ouremos 30 minutos.Lavar bem os camarões já limpos temperar com sal ,limão e pimenta do reino.quando o molho estiver pronto adicione os camarões e o leite de coco e deixe cozinhar por mais ou menos 4 minutos.Sirva com arroz.

Informações Nutricionais de Camarão a baiana

Gramas por porção165 g
  • Cal
    103.51 kcal
  • Carb
    3.46 g
  • Prot
    11.85 g
  • Gord Tot
    4.79 g
  • Gord Sat
    2.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    420.09 g
Informações nutricionais oferecido por: