SOPA DE ABOBORA

Tempo de preparo de SOPA DE ABOBORA :
Porções2
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE ABOBORA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE ABOBORA

EM UMA PANELA REFOLGUE O FRANGO TEMPERADO A GOSTO COM 1 COLHERZINHA DE ÓLEO OU AZEITE DPS DE DOURADO ACRESCENTE A ABOBORA O GENGIBRE E SALSA E 500ML DE ÁGUA DEIXE COZINHA NA PRESSÃO POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS EM SEGUIDA BATA NO LIQUIDIFICADOR E SIRVA

Informações Nutricionais de SOPA DE ABOBORA

Gramas por porção158 g
  • Cal
    116.88 kcal
  • Carb
    7.22 g
  • Prot
    16.90 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    26.65 g
Informações nutricionais oferecido por: