Tempo de preparo de Pastelzinho de Belém :
Porções10
Gramas por porção142 g
Ingredientes de: Pastelzinho de Belém
- 6 unidades médias de Gema de ovo de galinha
- 1 embalagem de Massa folhada Massa Leve
- 5 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
- 2 xícaras (chá) de Leite desnatado
- 1 lata de Leite condensado light moça Nestlé
- 180 gramas de Açúcar cristal União
- 2 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pastelzinho de Belém
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar cristal e, por fim, o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
Reserve.
Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la.
Corte a massa em quadrados médios.
Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.
Coloque o creme dentro da massa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve para ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos.