Pastelzinho de Belém

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Pastelzinho de Belém

Ingredientes de: Pastelzinho de Belém (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar de confeiteiro União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de Belém

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar cristal e, por fim, o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
Reserve.
Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la.
Corte a massa em quadrados médios.
Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.
Coloque o creme dentro da massa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve para ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de Belém

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 338,72 kcal
  • Carboidratos 62,09 g
  • Proteínas 8,43 g
  • Gorduras Totais 6,41 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 174,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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