PASTELZINHO DE BELÉM

Tempo de preparo de Pastelzinho de Belém :
Porções10
Gramas por porção142 g

Ingredientes de: Pastelzinho de Belém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelzinho de Belém

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o açúcar cristal e, por fim, o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.
Reserve.
Deixe a massa folhada no refrigerador até o momento de utilizá-la.
Corte a massa em quadrados médios.
Dobre cada quadrado ao meio duas vezes, abra a massa na forminha e molde.
Coloque o creme dentro da massa, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e leve para ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pastelzinho de Belém

Gramas por porção142 g
  • Cal
    338.72 kcal
  • Carb
    62.09 g
  • Prot
    8.43 g
  • Gord Tot
    6.41 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    174.26 g
Informações nutricionais oferecido por: