PASTA DE ABACATE

Tempo de preparo de Pasta de Abacate :
Porções15
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Abacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Abacate

Amasse o alho juntamente com um pouco de sal, formando uma pastinha; Reserve. Amasse bem 1/2 abacate num prato fundo. Após, junte a pastinha feita com o alho, o suco de 1/2 limão e o azeite, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Informações Nutricionais de Pasta de Abacate

Gramas por porção18 g
  • Cal
    29.07 kcal
  • Carb
    1.09 g
  • Prot
    0.22 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    25.89 g
Informações nutricionais oferecido por: