MOLHO DE TOMATE DA LELLA

Tempo de preparo de Molho de tomate da Lella :
Porções20
Gramas por porção15 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate da Lella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate da Lella

- Picar todos os ingredientes. - Colocar o óleo numa panela - Fritar a cebola - Quando a cebola estiver dourando, colocar o tomate - Deixar ferver até que vire uma polpa - Por 100 ml de água - Deixar ferver por mais 5 minutos com a panela sem a tampa - Sal e tempero verde a gosto

Informações Nutricionais de Molho de tomate da Lella

Gramas por porção15 g
  • Cal
    5.59 kcal
  • Carb
    0.47 g
  • Prot
    0.17 g
  • Gord Tot
    0.40 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    0.15 g
Informações nutricionais oferecido por: