MIGNON AO VINHO TINTO

Tempo de preparo de Mignon ao vinho tinto :
Porções10
Gramas por porção183 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mignon ao vinho tinto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mignon ao vinho tinto

refogue os cubos de carne no óleo até que fiquem dourados. Adicione o alho, a mostarda e a cebola, mexendo sempre, até que fique transparente. Adicione os tomates picados e cozinhe, acrescente o vinho a água e deixe ferver. Tampe e cozinhe por 40 minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a salsa sobre a carne na hora de servir.

Informações Nutricionais de Mignon ao vinho tinto

Gramas por porção183 g
  • Cal
    166.42 kcal
  • Carb
    2.64 g
  • Prot
    22.47 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    75.73 g
Informações nutricionais oferecido por: