ABOBORA GRATINADA

Tempo de preparo de abobora gratinada :
Porções4
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobora gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobora gratinada

Cozinhe a abóbora com o leite, o sal e a margarina, em fogo baixo, até a abóbora ficar macia. Junte o alecrim e misture. Coloque em um refratário untado com azeite, salpique o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de abobora gratinada

Gramas por porção310 g
  • Cal
    147.86 kcal
  • Carb
    16.06 g
  • Prot
    9.12 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    357.74 g
Informações nutricionais oferecido por: