Nhoque de Leite

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Nhoque de Leite

Ingredientes de: Nhoque de Leite (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite semidesnatado Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Leite

Leve o leite, manteiga e caldo de carne ou frango para ferver, desligue o fogo e misture a farinha. Deixe esfriar e sove a massa até ficar lisa. Faça rolinhos e corte do tamanho que preferir. Coloque água para ferver com sal e coloque os nhoques, assim que subir retire com auxílio de um escumadeira e sirva com molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de Leite

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 86,45 kcal
  • Carboidratos 13,79 g
  • Proteínas 2,73 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 133,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;