TORTA DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de preparo de Torta de frango com ricota :
Porções4
Gramas por porção131 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com ricota

1. Cozinhe previamente o peito de frango em água e temperos (a gosto). Desfie e reserve. 2. Bata os demais ingrediente no liquidificador e recheie com frango já previamente cozido e desfiado previamente. Para enriquecer eu coloquei cubinhos de queijo tipo frescal (opcional).

Informações Nutricionais de Torta de frango com ricota

Gramas por porção131 g
  • Cal
    170.34 kcal
  • Carb
    3.62 g
  • Prot
    21.24 g
  • Gord Tot
    7.39 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    297.88 g
Informações nutricionais oferecido por: