TORTA BANOFFI

Tempo de preparo de Torta banoffi :
Porções12
Gramas por porção104 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta banoffi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta banoffi

Massa: biscoito com margarina. Assa por 10 min. Passa o leite condensado cozido quando a massa estiver fria. Cobra com as bananas em rodelas. Cobre com as clares em neve batida primeiro sozinha, depois com o açucar, depois com a nata.

Informações Nutricionais de Torta banoffi

Gramas por porção104 g
  • Cal
    248.73 kcal
  • Carb
    41.08 g
  • Prot
    5.93 g
  • Gord Tot
    7.17 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    161.43 g
Informações nutricionais oferecido por: