BOLO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Bolo de Tapioca :
Porções15
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca

hidratar a tapioca com o leite e com a leite de coco por 30 min. bater a manteiga com o açucar e ir acrescentando os ovos, 1 a 1. Retirar da batedeira e acrescentar aos poucos a tapioca, o coco, depois a farinha com o fermento. levar para assar em forma untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca

Gramas por porção108 g
  • Cal
    400.45 kcal
  • Carb
    42.67 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    23.50 g
  • Gord Sat
    16.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    29.85 g
Informações nutricionais oferecido por: