Frango co requeijão

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Frango co  requeijão

Ingredientes de: Frango co requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango co requeijão

Desfiar o frango e refogar com todos os ingredientes e tempero, meno o requeijão e a batata palha
Colocar em um refratatio, cobrir co o requeijão e levarao forno até borbulhara.
Tirara do forno e colocar a batata palha

Informações Nutricionais de Frango co requeijão

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 71,95 kcal
  • Carboidratos 3,35 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 71,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;