SUFLE DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de sufle de couve-flor :
Porções4
Gramas por porção255 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de couve-flor

Cozinhe a couve-flor, corte em pedaços miúdos e reserve. Bata os ovos com fouet e acrescente os demais ingredientes, sendo que a maisena já deve ter sido misturada ao leite para não embolotar. Coloque a couve-flor, misture tudo e leve ao forno pré-aquecido em forma untada com margarina.

Informações Nutricionais de sufle de couve-flor

Gramas por porção255 g
  • Cal
    110.53 kcal
  • Carb
    12.23 g
  • Prot
    7.77 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    1.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.42 g
  • Sódio
    104.65 g
Informações nutricionais oferecido por: