FILÉ DE MERLUSA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Filé de merlusa com legumes :
Porções4
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de merlusa com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merlusa com legumes

Temperar os filés com o alho amassado e o tempero. Deixar reservado por 15 minutos. Cortar em a cebola em rodelas. Passar o azeite na forma, fazer uma caminha com as rodelas de cebola e colocar os filés temperados por cima. Cobrir com papel alumílio e levar ao forno por 20 minutos. Cortar o chuchu, o palmito e o tomate em pedaços grandes. Retirar o papel alumínio e colocar os legumes ao lado do peixe e levar ao forno por cerca de 5 minutos ou até que o peixe esteja douradinho. Servir com arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé de merlusa com legumes

Gramas por porção230 g
  • Cal
    142.12 kcal
  • Carb
    6.00 g
  • Prot
    21.68 g
  • Gord Tot
    3.90 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    579.86 g
Informações nutricionais oferecido por: