QUICHE DE PALMITO

Tempo de preparo de Quiche de Palmito :
Porções8
Gramas por porção158 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Palmito

Coloque a farinha de trigo em uma tigela e reserve 1 colher (sopa). Junte a margarina e o ovo e misture até formar uma massa homogênea. Espalhe em uma forma desmontável e leve ao forno médio por 15 minutos. Numa panela, coloque a cebola picada, o azeite e o alho e refogue. Junte o palmito, o milho e o molho de tomate e mexa bem. Polvilhe a farinha de trigo reservada e misture bem para não empelotar. Adicione o creme de leite e desligue o fogo. Retire a forma do forno, coloque o recheio dentro da massa e retorne ao forno por mais 25 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de Palmito

Gramas por porção158 g
  • Cal
    225.61 kcal
  • Carb
    27.83 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    8.91 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.90 g
  • Sódio
    493.09 g
Informações nutricionais oferecido por: