CALDO DE ALFACE

Tempo de preparo de Caldo de Alface :
Porções4
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Alface

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Alface

Refogue no azeite a cebola e o alho, acrecente a calabreza, o caldo de galinha e a água e deixe ferver, acrecente a batata descascada e cozinhe bem, depois de cozida a batata acrescente a alface e cozinhe por 1 minuto. Bata no liquidificador e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caldo de Alface

Gramas por porção46 g
  • Cal
    60.87 kcal
  • Carb
    5.09 g
  • Prot
    1.44 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    595.08 g
Informações nutricionais oferecido por: