Caldo de Alface

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Caldo de Alface

Ingredientes de: Caldo de Alface (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata cozida
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Alface

Refogue no azeite a cebola e o alho, acrecente a calabreza, o caldo de galinha e a água e deixe ferver, acrecente a batata descascada e cozinhe bem, depois de cozida a batata acrescente a alface e cozinhe por 1 minuto. Bata no liquidificador e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caldo de Alface

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 60,87 kcal
  • Carboidratos 5,09 g
  • Proteínas 1,44 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 595,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;