MACARRONADA DA JACQUE

Tempo de preparo de Macarronada da Jacque :
Porções8
Gramas por porção177 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada da Jacque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada da Jacque

Cozinhe o macarrão e escorra. Para o molho: Pique as salsichas e ferva. Pique a calabresa e frite juntamente com as salsinhas na manteiga. Acrescente o molho de tomate, o sazon e o caldo knorr e deixe ferver. Acrescente a azeitona, o milho e o creme de leite, deixe somente aquecer e desligue. Misture o macarão com o molho e está pronto.

Informações Nutricionais de Macarronada da Jacque

Gramas por porção177 g
  • Cal
    346.85 kcal
  • Carb
    31.71 g
  • Prot
    8.42 g
  • Gord Tot
    19.52 g
  • Gord Sat
    8.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.78 g
  • Sódio
    1092.29 g
Informações nutricionais oferecido por: