BRÓCOLIS GRATINADO

Tempo de preparo de Brócolis Gratinado :
Porções5
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brócolis Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis Gratinado

Cozinhe o brócolis em água fervente por 5 minutos Prepare o Molho Branco (Receita básica: 3 colheres de sopa de margarina, 3 colheres de farinha de trigo, 300ml de leite, sal, pimenta e cominho) Acrescente o requeijão ao Molho Branco Num refratário coloque o brócolis, cubra com o molho branco e a mussarela, intercalando camadas. Leve ao forno médio por 15 minutos

Informações Nutricionais de Brócolis Gratinado

Gramas por porção130 g
  • Cal
    180.92 kcal
  • Carb
    8.71 g
  • Prot
    10.27 g
  • Gord Tot
    11.54 g
  • Gord Sat
    3.79 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    178.40 g
Informações nutricionais oferecido por: